其他特殊產品

速硬 SPEEDING 3K-III

速硬3K-III是一種只需添加定量水分,拌合均勻後,立即可用,具有工作性優、流動性高、超高速硬化、特低收縮之高科技,超高強的高性能微細混凝土複合材(Long working time, Fast setting, High early strength, High performance micro concrete composite)。

速硬3K-III是特別適合作為各種剛性路面修補,橋樑伸縮縫修理,港灣碼頭等各緊急工事修補,道路人孔升高之邊緣混凝土灌注與填補,工業廠房之水泥地表層修護或是水泥路面、車道、停車埸之地面修護面。速硬3K-III是由精選的水泥、特種骨材及多種超強的高分子水泥摻劑,在TAF認可的實驗室中研發成功,並在ISO9001的品質管制下所生產而成的。

使用量:

每包25KG加水3.625KG後可修補約10公升(100公分x100公分x1公分厚)體積之坑洞。